EAL - Documentos TALLER

ELABORACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA



En esta página podréis encontrar las elaboraciones que vamos realizando en clase, dentro del Módulo de Elaboraciones Básicas de Pastelería y Repostería en Cocina. Lo ideal sería que las imprimieses, siempre, antes de trabajar en el taller y que sobre ellas hagais las variaciones u observaciones pertinente.

Si aparecen dudas, o hay archivos que dan problemas, por favor, avisadme cuanto antes...

MASAS BASES Y DERIVADOS

PASTELERÍA SALADA



REPOSTERÍA TRADICIONAL



ELABORACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA



TARTAS Y PASTELES CLÁSICOS


SALSAS Y COULÍS


JARABES, BAÑOS DE COBERTURA, MERMELADAS Y CONFITURAS

1 comentario:

  1. HOLA, ME LLAMO MARIA JOSÉ BALDOVÍ, SOY PROFESORA DE COCINA Y PASTELERIA, ME GUSTARIA DARTE LA ENHORABUENA, POR EL BLOG, ESTOY ENCANTADA Y AGRADECERTE UN TIEMPO EMPLEADO PARA HACERLO, QUE SÉ QUE SERÁ MUCHO, UNA HERRAMIENTA MUY ÚTIL DESDE EL PUNTO DE VISTA COMO DOCENTE, MIL GRACIAS.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...