EAL - Documentos TEORÍA

  DOCUMENTOS TEORÍA 

ELABORACIONES BÁSICAS  DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA 


Aquí encontrareis, organizados por TEMAS (Unidades Didácticas), todos los documentos del Módulo de Elaboraciones Básicas de Pastelería y Repostería en Cocina que os pueden servir de ayuda para el estudio del mismo. Están, las Presentaciones Visuales con las que trabajamos en el aula, los documentos de teoría en PDF y los documentos para trabajar algunas Actividades en formato Word, para que podais modificarlos.

Pondré los Documentos a medida que trabajemos las Unidades.


Si aparecen dudas, o hay archivos que dan problemas, por favor, avisadme cuanto antes...


UD1 - TEMA 1. ZONA DE PRODUCCIÓN DE POSTRES

  • UD1 - B. CONCEPTOS. PASTELERÍA, REPOSTERÍA, CONFITERÍA, COCINA DULCE.
  • UD1 - C. MATERIAS PRIMAS

UD2 - TEMA 2. MASAS, PASTAS Y OTRAS ELABORACIONES BÁSICAS


  • UD2 - F. MASAS FERMENTADAS
  • UD2 - G. SEMIFRÍOS, MOUSSES Y BAVARESAS


UD3 - TEMA 3. ELABORACIÓN DE POSTRES

  • UD3 - A. APLICACIONES DE LAS FRUTAS
  • UD3 - B. POSTRES DE RESTAURANTE
  • UD3 - C. PETIT FOURS Y PASTAS DE TE
  • UD4 - D. LOS HELADOS
  • UD5 - E. COBERTURAS DE CHOCOLATE Y EL AZÚCAR

UD - TEMA 4. PRESENTACIÓN DE POSTRES


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...